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200 g de harina integral
75 g de almendras trituradas
2 huevos
1 cucharadita de estevia en polvo
75 ml de aceite de oliva extra virgen
1 / 2 cucharadita de canela
la piel rallada de un limón
1 cucharadita de levadura en polvo
Modo de hacer las galletas integrales de almendras con estevia.
Primeramente mezclar bien, las almendras, la estevia, la harina, levadura, limón rallado y la canela, añadir el aceite y los huevos mezclando bien, hasta que se forma una masa dura, hacer dos o tres rollitos envolverlas en un papel film y dejarlo una hora en heladera, una vez extraída de la heladera amasar un poco, si esta se rompe, poner sobre la mesa de trabajo un poco de harina y amasar la pasta. Aplanar con el rodillo y dejar la pasta de 1/2 cm de espesor, cortar y colocar encima de la bandeja del horno, untada previamente esta con aceite de oliva, colocar en el horno previamente calentado a 170 grados centígrados unos 10 o 15 minutos, controlar que no se quemen, dejar enfriar un poco y ponerlas luego en un plato.
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